白塔区跃进街道

  跃进街道地处我市中心城区,全街占地面积3.6平方公里,拥有六个社区居委会, 23900户,67479人,是白塔区对外开放的一个窗口,肩负着三个文明建设的重要使命。街道党工委在白塔区委、区政府的正确领导下,坚持以“三个代表”重要思想为指导,紧紧围绕经济建设这个中心,深入开展“三个年“建设活动,狠抓社区建设,大力整治城区环境卫生繁荣社区文化,关心百姓疾苦,不断推进党的建设和精神文明建设,促进了街道各项事业的大发展、快发展。几年来,街道先后获得了辽宁省退管工作先进单位、辽阳社会保障和就业工作的先进单位、辽阳市发展民营经济进步街、辽阳市严打整治斗争先进单位、辽阳市国防教育先进单位、辽阳市关心下一代先进单位、白塔区扶残助残先进单位、白塔区民政工作目标管理优胜单位、白塔区司法行政工作达标优秀单位等荣誉。
  展望未来,跃进人没有沾沾自喜,在街道党工委的带领下,正以极大热情,努力拼搏,埋头苦干,英姿勃发地迈向新的世纪,共创跃进人新的辉煌。