..::辽阳市白塔区政府信息网::..

中央商贸办

 

辽阳(白塔)中央商贸商务集聚区建设办公室是白塔区人民政府组成部门,是白塔区政府正科级政府工作部门。2012年6月白塔中央商务区获批省级现代服务业集聚区,2013年下半年顺利通过省政府相关部门验收并正式授牌,同年下设辽阳(白塔)中央商贸商务集聚区建设办公室。
辽阳(白塔)中央商贸商务集聚区建设办公室负责区中央商贸商务集聚区建设的日常管理。就中央商贸商务集聚区招商引资、土地征收等工作有针对性地开展调查研究和前期规划论证,配合相关部门就进驻项目提供全方位服务。负责提出区中央商贸商务集聚区的发展战略、建设规划等方面的意见,实时掌握区中央商贸商务集聚区建设实施情况,适时制定区中央商贸商务集聚区阶段性建设实施方案。还负责综合协调市、区相关部门涉及区中央商贸商务集聚区建设的相关事宜,同时完成区中央商贸商务集聚区工作委员会交办的其它任务.


通讯地址:民主路33号
固定电话:0419-2122766

1、负责区中央商贸商务集聚区建设的日常管理。就中央商贸商务集聚区招商引资、土地征收等工作有针对性地开展调查研究和前期规划论证,配合相关部门就进驻项目提供全方位服务。
2、负责提出区中央商贸商务集聚区的发展战略、建设规划等方面的意见,实时掌握区中央商贸商务集聚区建设实施情况,适时制定区中央商贸商务集聚区阶段性建设实施方案。
3、根据区中央商贸商务集聚区建设的要求和需要,负责综合协调市、区相关部门涉及区中央商贸商务集聚区建设的相关事宜。
4、完成区中央商贸商务集聚区工作委员会交办的其它任务。