白塔区星火街道北铁门社区党委组织党员参观雷锋纪念馆

 

2018-07-09 13:47:26

七一来临之际,为进一步激发社区党员、志愿者的爱国主义情操,近日,星火街道北铁门社区党支部组织社区党员和群众前往弓长岭雷锋纪念馆进行学习参观。号召大家时刻铭记雷锋精神,向雷锋同志学习。
社区党员们到达雷锋纪念馆后,雷锋铜像前合影并进行了入党宣誓。之后在解说员的带领下,党员群众参观了雷锋事迹陈列馆,重温了雷锋同志的生平事迹,被雷锋同志崇高的理想信念和奉献精神所感染近两个小时的参观活动,党员群众阅读了雷锋日记,寻访了雷锋成长足迹,领悟了雷锋精神内涵,学习了雷锋的政治立场、崇高思想、敬业态度等优良作风
通过这次参观学习,进一步引导了党员干部在学雷锋活动和雷锋精神中寻找自身的思想源泉,从而坚定树立立党为公、执政为民的理念。老党员马忠林说“雷锋精神集中体现了中华民族的传统美德和伟大的民族精神,体现了共产党人的特殊品格和我们党全心全意为人民服务的根本宗旨雷锋精神将永远激励我们继续向前。”