白塔区跃进街道东文化社区:“幸福快车” 开进楼院

 

2018-07-05 10:18:10

近日,跃进街道东文化社区“幸福快车”理论宣讲进网格进楼院项目在馨园党支部开展,辽阳市社科联副主席宋树胜在网格庭院里为党员讲了1个小时的廉政党课。
宋主席讲到加强自身建设,要在廉洁自律上下功夫。打铁必须自身硬。打铁的人必须是铁打的人,具有"铁一股信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”。
我们要对照党章党规党纪,校准价值坐标,坚定理想信念,净化自己的生活圈、交际圈、朋友圈,正确处理好公和私、义和利、是和非苦和乐的关系。
带头从严落实《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,带头树好廉洁自律的“风向标”。牢记“不以恶小而为之”,从小事做起从点滴做起,自觉管好嘴,管好手。抓工作不做表面文章,不讲求排场,不追求面子,不大手大脚,以实际行动作出表率。
讲述中,党员们认真听讲,仔细记录,不时响起的热烈掌声。通过“幸福快车”理论宣讲提高了广大党员的廉洁意识。