白塔区政协领导班子与九届新老委员座谈

 

2018-07-02 10:47:53

区政协邸静报道:区政协领导班子非常注重发挥政协委员的主体作用,为履行好政治协商、民主监督、参政议政职能积极征求意见,建言献策,调动全体政协委员履行职责的自觉性。在日常走访慰问委员的基础上,于六月二十七日上午召开了新老委员座谈会,来自七个专委会的十四名新老委员参加了座谈。
 
委员们踊跃发言,畅谈自己成为白塔区新一届政协委员半年来的感受,并就加强白塔区政协工作提出了建设性的意见和建议。大家纷纷表示,成为政协委员之后,尤其是经过区政协举办的委员培训班之后,增强了自身的荣誉感和责任感,更明确了作为一名政协委员的职责,感觉身上多了一份担子。看问题更多地会从大局上着眼,站位比以前高了,思考问题会更加地深入,对自身的要求也提高了,并表示今后要更加严格要求自己,多学习,多调研,多实践,积极反映社情民意,争做一名合格的政协委员,为“四个白塔”建设贡献自己的力量。 
座谈会由政协副主席徐文刚主持,区委副书记、政协主席楚俊生做了总结讲话,区政协全体工作人员参加了会议。