白塔区卫国路街道中泽城社区党委开展“不忘初心,牢记使命”庆七一文艺晚会

 

2018-06-29 9:40:35

为庆祝中国共产党成立97周年,6月26日晚,卫国路街道中泽城社区党委在中泽城售楼处门前开展“不忘初心,牢记使命”庆七一文艺晚会,卫国路街道党工委书记及班子成员也参加了此次晚会,整场晚会热闹非凡。
中泽城社区工作者和居民们一起演唱了《没有共产党就没有新中国》和《伟大的国家伟大的党》拉开了晚会演出序幕,居民自创编排的诗朗诵《我们的中国梦》引来观众阵阵掌声,歌曲《中国脊梁》《党啊亲爱的妈妈》一下子点燃了社区居民的热情,舞蹈《在希望的田野上》、《太湖美》、《再唱山歌给党听》将文艺演出推向高潮。演员们以积极向上的表演和优美的舞蹈阐述着祖国日新月异的变化,赢得了广大居民的热烈掌声。
这次庆七一文艺晚会,不仅为党的生日献上了礼物,也加强了爱国主义教育,促进了社区与居民间的情感交流,增强了社区党组织的凝聚力,为创建全国文明城市和建设“智慧、文明、美丽、幸福”新白塔打下了扎实的基础。