白塔区襄平街道开展“清风正气我先行”廉政书法笔会

 

2018-06-28 9:09:24

为扎实开展社区党风廉政建设工作,努力营造一个风清气正的社环境,促使社区工作者养成良好道德品质和尊廉崇洁的意识,近日,襄平街道在主题党日邀请社区老党员、在职党员、五包五促对接单位、书法爱好者等在社区开展“清风正气我先行”廉政书法笔会活动。
     活动中,区党员代表、书法爱好者们在现场书写作品,有廉诗、廉对、廉画等20余幅书法作品。这些作品主题突出,内容丰富,风格多样,诠释了共创廉洁家园、廉洁社区、廉洁生活的美好期盼,展示了居民的真实生活和积极向上的精神风貌。也表达了社区书法爱好者们弘扬社会主义核心价值观,同心共筑中国梦的激情,对建设和谐社区的美好愿望和真诚祝福。一幅幅廉政书法透露出刚正不阿,清正廉洁的廉政文化风尚。
     通过开展此次活动,增强了每一位社区党员的党性意识、廉政意识和纪律意识。今后,襄平街道将廉政建设作为重要工作来开展,并结合社区文化资源,不断创新廉政文化形式,努力营造“以廉为荣”的社区文化氛围。