政协白塔区提案专委会到辽宁兰庭农业科技有限公司调研

 

2018-06-20 9:04:23

(柴国红报道) 6月14日,政协白塔区提案专委会组织专委会全体委员到辽宁兰庭农业科技有限公司进行调研,区政协副主席姜殿武、王立志也参加了此次活动。

辽宁兰庭农业科技有限公司创建于2016年,是集农业科技、试验示范、休闲观光、餐饮住宿为一体的新兴业态,现在已经发展成为辽峰特色小镇的重点项目。 
专委会全体委员先后参观了温室种植区、餐饮住宿区和农业文化产业区,重点考察了南果北植、南菜北种试验示范项目、特色餐饮住宿项目和农业文化主题游项目。

通过调研,委员们一致认为辽宁兰庭农业科技有限公司作为辽峰小镇的新兴业态,为全市农事企业发展提供了有益样本,也为发展休闲观光、文化主题游等特色旅游项目提供了新的思路,对促进我市旅游业发展,提高全市人民幸福指数起到了积极作用;同时,这个项目也对我们白塔区正在建设万隆小镇起到了启示和借鉴作用,委员们纷纷表示,将进一步扩宽眼界、扩宽思路、凝聚共识,积极为白塔区特色小镇建设建言献策。