白塔区卫国路街道汀洲社区开展暖心妈妈母亲节主题活动

 

2018-05-14 10:34:41

陪伴是最长情的告白,相守是最真实的幸福。5月11日,在“母亲节”来临前夕,为弘扬家庭美德和社会公德,卫国路街道汀洲社区开展“你陪我长大,我伴您到老”——暖心妈妈母亲节主题活动。
社区倡导居民在“母亲节”这天向妈妈发一条短信、送一个祝愿,以表达对母亲的关爱。社区还组织志愿者们走访慰问了社区热心老党员张秀莲及社区贫困母亲3户,并送上了鲜花和牛奶礼盒,还特别向张秀莲老人赠送了丝巾,传达了社区对老人的关爱。
活动的开展不仅得到了区居民的广泛参与和支持,也给广大母亲留下了一个难忘的回忆,社区更关注孤寡老人、留守老人,用爱和微笑,用真诚和暖意,去给需要帮助的“母亲们”尽上一份心意,并倡导每位母亲从自身做起、从自己的家庭做起,通过母亲的力量引导与感染家庭成员,促进家庭和谐、邻里和谐,在社区树立“歌颂母爱,弘扬美德”的良好风尚。