白塔区卫国路街道辽纺社区开展“把爱传万家”义诊活动

 

2018-04-16 9:12:39

为提高社区居民的健康水平和自我保健意识,打造“健康幸福社区”4月12卫国路街道辽纺社区邀请汤河温泉职工疗养院开展“把爱传万家”免费体检慈善义诊,为居进行身体检查和健康咨询。
此次义诊包括测量血压、血糖,腰脱、风湿、中医、内科等各科检查及心电图、胸腔透视、彩超等仪器检查。活动当天,居民们早早来到社区义诊地点排起长队等候。各科医务人员认真地为每一居民进行检查,并耐心细致地为居民分析和讲解自身身体状况。医务人员还向居民发放健康教育宣传资料,解答大家提出的各类健康问题讲解日常养生常识和各种常见病、多发病的预防与治疗,增加居民对疾病知识的了解和认识
此次义诊活动,为社区200多位居民进行了各项身体检查,不仅方便了居民群众在家门享受到多方位的免费医疗服务,同时引导居民树立健康观念、培养健康习惯,受到居民的热烈欢迎。