白塔区襄平街道金银社区举办“学习李玉萍 争做好社工”主题朗诵比赛

 

2018-04-13 9:37:24

为迎接白塔区第九届社工节,也为推动“学习优秀共产党员李玉萍先进事迹”宣传教育活动的深入开展,襄平街道金银社区组织全体社工举办“学习李玉萍 争做好社工主题朗诵比赛。
2018年4月8日,金银社区综合文化活动室内气氛活跃,社区的全体社工正在举办“学习李玉萍 争做好社工主题朗诵比赛。“我投入太多的情感给社区给居民”、“我是社工我骄傲”、“向李玉萍学习争做优秀社工”等每一篇精彩的朗诵稿在社工的口中被诵读得朗朗上口、声情并茂。社工们也把感情抒发得情真意切、淋漓尽致。经过激烈精彩的竞逐,最终朗诵比赛推选出一二三等奖及参与奖,并颁发相应的纪念品以兹奖励。
朗诵比赛通过学典型、赶先进、讲故事的方式,不仅抒发广大社工对社区工作的热爱和赞美,也营造了“热爱奉献昂扬向上展社工风采、学先进争做优秀社工献礼十九大”的浓厚氛围。