白塔区襄平街道金银社区党群共建喜迎新春趣味联欢会

 

2018-02-11 9:16:06

一年一度的新春佳节即将到来,为丰富社区居民节日精神文化生活襄平街道金银社区组织社工、党员与居民欢聚一堂,在社区活动室开展“2018年金银社区党群共建喜迎新春趣味联欢会
在喜气洋洋的音乐声中联欢会正式拉开序幕。联欢会采用文艺演出集体游戏个人游戏交叉进行的方式开展。联欢会现场大家同庆同乐,载歌载舞展才艺,团结拼搏赛游戏。合唱、独唱、舞蹈、趣味保龄球比赛、企鹅漫步、倒着说、两人三足等一个个精彩纷呈的节目和娱乐性极强的趣味游戏,让大家充满喜悦乐趣。笑声、歌声、掌声、欢呼声汇集成一片,构成了一幅欢乐的节日画面。最后,以一曲《没有共产党就没有新中国》的大合唱圆满地结束了今天的盛会。社工还为大家发放了由辽阳市书法协会会员义务书写的春联和福字,祝愿每一个人在新的一年里都笑口常开幸福常伴。
党群共建趣味联欢会宣扬社区文化展现居民良好精神面貌,不仅为社区党群搭建了一个开心的活动场所和交流沟通的平台,也增强了社区凝聚力,营造了文明和谐、欢乐祥和的节日氛围。