“走进新时代 谱写新篇章”文艺联欢会

 

2017-12-29 9:26:56

回首2017,满怀豪情,筑就的是梦想;展望2018,踌躇满志,升腾的是希望。近日,星火街道组织北铁门社区联合辽东农商银行在会议室举办了“走进新时代 谱写新篇章”文艺联欢会,社区文艺爱好者、社区工作者、星火街道领导和辽东农商银行的工作人员共计50余人一起参与了此次活动。
联欢会由开场舞《五星红旗》拉开了帷幕,活动中有独唱、小品、诗朗诵、合唱、藏族舞、男女对唱等节目,现场欢歌笑语气氛热烈,节日的喜气洋溢在每个人的脸上。
一首歌,唱响一座古城,催生一种情怀;一支舞,脉动文化之城,舞动美丽辽阳。春风桃李花开日,岁岁年年气象新!新征程,新希望!2018年正向人们走来,通过这样的活动,北铁门社区在推动文艺活动健康开展的同时,丰富了居民精神文化生活,与大家共同分享和谐社区建设的成果,同时也反映了星火街道的精神文明建设新面貌。