星火街道召开十九大精神宣讲报告会

 

2017-12-14 9:56:55

2017年12月11日下午,白塔区星火街道水塔社区五包五促工作队在水塔社区会议室召开了十九大精神宣讲报告会,传达学习了党的十九大精神,强调周密部署,迅速掀起学习宣传十九大精神的热潮水塔社区五包五促工作队队长刘克权同志主持了会议,五包五促工作队成员及社区工作者近60人参加学习了此次报告会。
报告会上,刘队长从新主题与新任务、新形势与新判断、新提法与新概念、新部署与新要求四个方面八个“新”对报告精神进行了深入浅出地解读。刘队长指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。
最后,刘队长强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,也是关系党和国家工作全局,关系全面小康社会和现代化强国目标的最终实现,关系中国特色社会主义事业长远发展的工作,务必要精准组织,周密部署,让党的声音家喻户晓、深入人心,鼓舞和带动全区人民砥砺奋进。