轻工社区开展“关爱老人义务理发”活动

 

2017-11-15 13:38:07

为了更好的开展居家养老服务工作,为辖区老年人提供方便、优质、实惠的便民服务。11月12日上午,卫国路街道轻工社区携手阳光美发以“关爱老人,义务理发”服务为主题,为辖区60岁以上的老年朋友开展了免费理发活动。
上午九点半,献爱心理发活动拉开帷幕,理发师们与社区工作者一起在小区内布置,为老人免费理发做好准备工作。很快,前来理发的老人们络绎不绝,理发师都一一满足老人们的要求,从来不嫌麻烦。理发师说“今天到小区来义务理发,用这种方式帮助他人,奉献自己的爱心,心里非常高兴同时也能锻炼自己,巩固专业知识”。整场活动有条不紊的进行着,仅一个上午,就给10多名60岁以上的老年人理了发,年纪最大的老人超过80岁。理发师精湛的手艺和热情周到的服务得到了老年人的一致称赞。
此次活动是实实在在为老年人服务,让他们觉得很贴心。理发师们表示今后将联手更广泛的力量参与到社区服务中来,在全社区形成敬老爱老助老的良好局面。