白塔区第十八届人代会第90选区选举

 

2017-10-26 18:39:11

2017年10月17日上午9点整,白塔区第十八届人代会代表选举第90选区的选举大会在辽阳市供电检修公司会议室召开。会前,工作人员严格依照法定内容、法定程序和规定时间做好了各个环节的工作,包括从选举宣传、选民登记、选民十人以上联名推荐候选人、代表候选人及正式代表候选人公示、到投票站选举的具体事务安排等。
会议由北铁门社区副书记张跃同志接受选举委员会委派主持,会议通过了总监票人、计票人人选,总监票人宣读了投票选举的注意事项,由选举工作人员清点参加选举的人数。本投票站应到选民57人,实到选民57人,委托投票0人,实际参加选举的选民57人,占应到选民数的100%。工作人员分发选票,选民填写选票并一一投下庄严的一票。本次大会发出选票57张,收回选票57张,发出与收回选票数相同,选举有效,王祥禹、田华两名候选人当选。通过计票及上交审核,顺利完成本次选举。