襄平街道组织观看十九大开幕式直播

 

2017-10-23 18:32:39

2017年10月18日早,襄平街道组织广大党员观看十九大开幕式直播。
为了更加全面地了解、学习、贯彻好十九大精神,襄平街道党工委采取集中观看与分散观看相结合的方式组织广大党员、居民代表观看十九大开幕式直播。集中观看,利用社区党员活动室电教设备组织社工党员和身体力行的社区党员、居民代表集中观看直播。分散观看,由党委下设各党支部组织年老体弱的老党员在邻近观看点或各自家中自行观看直播。
在观看过程中,全场氛围浓厚、热烈。广大党员们都聚精会神,认真听取着习近平总书记所作的十九大重要报告,进行详细记录,并不时报以热烈的掌声。
观看完开幕式直播后,党工委书记陈刚对党员们提出了新的要求:我们要学习好、贯彻好、落实好十九大重要精神,紧密地围绕在党中央周围,服务好居民群众,发挥好党员的先锋模范作用。广大党员们也纷纷表示:一定会深刻领会报告精神,把思想统一到十九大精神高度上来,牢记党员的义务和使命,为社区建设、社会和谐作出应有的贡献。