星火街道水塔社区举办“迎国庆、庆中秋、向党的十九大献礼”文艺汇演

 

2017-10-09 16:54:38

为进一步丰富和活跃社区居民的精神文化生活,营造喜迎党的十九大的良好文化氛围,星火街道水塔社区五包五促工作队协助水塔社区党委积极筹划,精心组织,为居民群众送上充满正能量和健康向上的精神文化大餐。
近日,星火街道组织开展水塔社区开展“迎国庆、庆中秋、向党的十九大献礼”文艺汇演在舞蹈《辽阳之歌》中拉开了序幕。晚会节目均是党员、居民自编自导自演,有舞蹈、大合唱、萨克斯、街舞、快板、独唱等精彩节目。歌曲《幸福来》、《担当之歌》、《我爱你中国》、《共和国之歌》,萨克斯独奏《回家》、快板《赞辽阳》、街舞《街舞门》等一个个精彩的节目赢得了观众们阵阵热烈的掌声,整场联欢高潮迭起,让居民观众大饱眼福。活动持续了将近一个半小时,最后在大合唱《腾飞古城引高歌》中落下了帷幕。晚会从开始一直到结束,到处都有五包五促工作队员忙碌的身影,有的负责布置场地、有的负责递麦克、有的负责维持秩序等等,整场晚会在五包五促工作队的积极配合和帮助下圆满成功。
此次文艺汇演,不仅增添了国庆、中秋双节的喜庆气氛,更丰富了辖区居民的业余文化生活,也激发了辖区居民的强烈爱国主义精神和民族责任感,为迎接党的十九大胜利召开营造了欢乐祥和的氛围。