雷锋精神伴我行,创全国文明城市

 

2017-08-23 15:23:28

雷锋精神伴我行,创全国文明城市
——白塔小学参加辽阳市纪念雷锋牺牲55周年活动
8月14日,辽阳市文明委和辽阳市关工委在这里举办“雷锋精神伴我行”创建全国文明城暨雷锋牺牲55周年纪念活动。同雷锋一起从辽阳参军的亲密战友和学雷锋标兵、创建文明城志愿者、小学生百余人,举行了缅怀雷锋,祭奠革命先烈活动。白塔小学学生代表参加了此次活动。
白塔公园雷锋碑前,雷锋班第二任班长庞春学带领齐贵春、赵纯业等8名当年雷锋同连同团战友发出誓言:一定要让雷锋的生命在我们身上延续,让雷锋精神代代相传。辽阳市学雷锋标兵、创城志愿者纷纷表示以雷锋为榜样,一辈子听党话跟党走,为辽阳市创建全国文明城贡献力量。白塔小学少先队员代表向题词碑敬献花篮,五年六班刘桐嘉作为少先队员代表向全市少先队员发出《学雷锋  树新风 争做文明少年》倡议,作为雷锋第二故乡的少先队员,要学雷锋树新风,争当学雷锋的积极传承者,学雷锋、忆党史、思党恩,永做听党话跟党走的共产主义接班人,积极参与志愿服务,人人争做文明市民,用实际行动,为城市文明增光添彩,为使古城辽阳更文明、更和谐、更美好,贡献自己的智慧和力量。