在职党员进社区 我和居民在一起

 

2017-08-09 10:35:05

7月24日,是全省“在职党员进社区”义务服务日。襄平街道永乐社区结合“五包五促”活动,开展了以“喜迎十九大,做合格党员”为主题的“在职党员进社区我和居民在一起”义务服务活动。白塔区副区长李艳萍,白塔区市场监督管理局局长周明,副局长李峰、襄平街道办事处副主任徐石、社区工作者以及辖区党员百余人参加了此次活动。
本次活动集中安排了四项具体内容,分别是“捐赠一本图书”、“开展一次宣传”、“召开一次座谈”、“进行一次走访”四项活动,分四个现场同时进行。捐书活动和座谈会在社区综合活动室内进行,活动现场,每名参会党员都向社区捐赠了一本自己精选的好书,丰富了社区书屋的藏书。座谈会上,白塔区副区长李艳萍、市政协教科委副主任刘伟也在会上对开展的“五包五促”活动和创建文明城工作谈了自己的感想,并对今后工作提出了很好的建议。进行宣传和走访的两个队伍深入到楼群内和居民家中,与居民促膝谈心,了解他们的所需所求,并向他们宣传创城的意义等相关事宜,提高了居民知晓率和满意率,也拉近了和居民群众的距离,把党和政府的温暖送到千家万户。