南门街道丰乐社区“在职党员进社区”义务服务日活动

 

2017-06-30 14:34:33

    丰乐社区同社区在职党员开展“在职党员进社区,我和居民在一起”义务服务活动。本次活动内容共分为四项:结合“两学一做”学习教育、“五包五促”活动、创建文明城工作、迎接党建96周年系列活动相结合开展。首先由包保单位白塔区武装部、义工对接单位的辽阳市水利移民局、辽阳市仲裁院、辽阳市委党校、南门街道办事处同丰乐社区全体包促人员共同召开座谈会。党员们一起站队重温入党誓词,回顾党的历史,并结合创城和五包五促工作开展情况做了畅谈和讨论,共同分享好的工作方法和案例,各单位到会人员表示对会上相互提出的建议和意见,会后及时整合改正。在活动中包促单位对社区建设方面还做了力所能及的捐赠,赠与各类图书20余册,支持社区书屋建设,大家表示为打造“书香白塔”出一份力量。
    本次活动中包促工作队人员和各网格员积极对创城工作进行宣传,走进居民楼内提高居民“三率”。并按照五包五促要求定期对包保的贫困户进行走访慰问,利用本次活动契机走访困难党员和贫困户4户,了解生产生活情况,带去党和政府的关怀和温暖。几项活动的宣传和开展受到了辖区广大居民党员的赞同和认可,达到了预期工作效果。