星火街道积极开展创城宣传活动

 

2017-06-21 9:12:17

为扩大创城宣传,提高居民对创城活动的知晓率和满意率,提升社区居民文明素质,营造创城的良好氛围。近日,白塔区星火街道组织水塔社区积极开展创城宣传活动。
活动中,社区通过黑板报展示、悬挂条幅、发放宣传单、站文明岗等形式,在辖区大力开展创城宣传活动。社区工作人员、志愿者对居民、商户、来往市民讲解创城的重要意义,使居民了解到创城工作的相关知识,并发放《创城宣传知识手册》、创城宣传画报,倡议大家从自己做起,从身边小事做起,说文明话、办文明事,做文明人,努力通过自己的一言一行,为城市奉献自己的一份力量。
通过此次集中宣传,不仅拉近了社区与居民的距离,调动了社区志愿者的积极性,更提高了全社区对创城工作的知晓率、满意率和参与度,让居民进一步感受到创城的重要性与必要性,了解创城与自身生活息息相关,呼唤居民自觉参与创城工作,为建设文明、美丽、幸福、智慧新辽阳做出更大的贡献。