白塔区公开招聘城市管理执法协管员简章

 

2017-05-22 15:42:56

因工作需要,现面向社会公开招聘城市管理执法协管员共55人,其中男50名,女5名。
招聘基本条件:
   
(1)本市城乡常住户口;
(2)拥护中华人民共和国宪法,热爱祖国,热爱社会主义,拥护中国共产党的领导;
(3)遵纪守法,品行端正,适应岗位要求的健康条件;
    (4)年龄要求在18周岁以上、35周岁以下,及1982年1月1日(含)至1999年1月1日(含)期间出生;
(5)符合聘用岗位要求的其他条件(相关证件必须在2017年1月1日前取得);
(6)复转军人优先;
(7)有下列情况之一者,不得报考:
①曾被辞退或开除公职的;
受过刑事处罚、劳动教养等有其他前科劣迹行为的;
参加法轮功等邪教组织的;
④有关法律规定不得聘用的其他情形的。
待遇:
1、实发工资。实发工资为每月1800元,即扣除单位、个人承担五险(医疗保险、养老保险、失业保险、生育保险和工伤保险)后月实发工资额;
2、试用期1个月,试用期工资1500元/月。首次签订聘用合同期限为2年。
招聘程序:
1、报名
报名者本人持身份证、户口本、毕业证、相关资格证的原件和复印件,近期同版免冠一寸彩色照片4张,报名日期为2017年05月22日至2017年05月25日止,报名地点:辽阳市荣威物业服务有限公司(金银库加油站北,格林豪邸小区北侧),办公电话:0419-2620227
    2、体能测试
报名者初审通过后参加体能测试,满分100分(时间、地点另行通知)。
3、面试
依据体能测试成绩按照招考计划1:2比例确定面试人选,面试100分。
4、资格审查和体检
根据总成绩按招考计划1:1的比例确定参加体检人员,体能测试和面试总成绩不足120分的,不予录取。考生到指定医院进行常规体检,体检不合格者,按总成绩依次递补。体检合格后,由高分至低分依次确定参加资格审查人员。资格审查合格后,确定为拟聘用人选。
5、公示。对拟录用人员通过白塔区政府网站公示5天,无问题者与辽阳市荣威物业服务有限公司办理聘用手续。
6、本招聘简章由辽阳市荣威物业服务有限公司负责解释。
 辽阳市荣威物业服务有限公司
                                         二0一七年五月二十二日