辽阳市工商局机关干部和广大党员到星火街道水塔社区开展“五包五促”对接活动

 

为进一步转变作风、服务基层、推动发展,凝聚推进“四个辽阳”建设的强大力量,市委决定从今年起在全市各级机关干部和广大党员中开展“服务企业服务群众五包五促”活动,即展包项目、促发展,包稳定、促和谐,包脱贫、促小康,包创建、促文明,包党建、促振兴。
近日,星火街道组织水塔社区开展“五包五促”对接活动。当天上午9点,辽阳市工商局机关干部和广大党员到水塔社区,在各个网格员的陪同下,机关干部和党员下社区上门与被包保的居民进行了对接,每到一户,机关干部和党员都与居民亲切交谈,详细了解居民的家庭情况和身体状况,并表示如果居民遇到什么困难和问题都可以找他们帮助解决。居民们纷纷表示,感谢党和政府对我们的关心与帮助,让我们居民的心暖暖的。
通过开展这项活动,真正把上级精神带下去,把政策支持带下去,把关怀温暖带下去,把基层意见带上来,把群众需求带上来,把发展实招带上来,把制约发展的问题解决掉,把脱贫致富的症结解决掉,把影响和谐的矛盾解决掉,为全面建成小康社会、加快新一轮振兴、全面建设“四个辽阳”提供坚强保证。