白塔地税召开2015年企业所得税汇算清缴工作会议

 

2016-03-15 10:28:29

为全面落实2015年度企业所得税汇算清缴的工作要求,进一步做好纳税服务,规范纳税申报,3月9日上午,白塔区地税局召开2015年企业所得税汇算清缴工作会议,主管局长何志峰、综合业务二科成员及相关科室负责人出席会议,会议由综合业务二科科长罗艳娣主持。

会上,罗艳娣同志布置了2015年度所得税汇算工作及12万元个税申报计划,详细的介绍了清缴对象和清缴时限,同时,介绍综合业务二科今年的主要工作,并安排2016年的工作要点。接下来,邓鹏同志讲解了2015年度所得税文件汇编(二十)中的重点文件、有关备案的相关事宜及2015年度个税全明细申报情况的通报。

最后,主管局长何志峰作总结发言,对2015年相关工作进行了回顾,给予了充分的肯定,同时,安排部署2016年工作。她强调,一是继续做好所得税汇算工作。做好宣传和备案工作,明确责任和义务,依法做好核定征收,另外,做好企业所得税划分国税管理的衔接工作。二是做好个人所得税申报工作。做好保密和催缴工作,个税申报率保持100%,同时质量进一步加强。三是积极做好河道费恢复征收后的系列工作。