白塔区东兴街道办事处太子河社区

东兴街道办事处太子河社区座落在太子河西岸,东起太子河,南至硝堡街,北起韩夹河,西东园路。辖区占地面积100万平方米。社区现有户数2014户,其中常住户1714户,3767人,外来人口51人;辖区内有三高中、太子河小学、东兴街道办事处、万隆蔬菜批发大市场等7家企、事业单位;太子河社区党委下辖3个党支部,其中有1家非公企业联合党支部,现有党员45名。
几年来,太子河社区在区委、区政府和街道党工委的正确指导下,以“和谐社区五项工程”创建为载体,打造一支团结、积极向上的工作者队伍,以服务居民、造福群众为出发点和落脚点,有效调动与发挥驻街单位的积极性和优越性,以突出重点,打造平衡点为工作格局,积极探索新时期社区工作的新路子,有力地推进了社区的建设和各项事业的发展。
天空任鸟飞,海阔凭鱼跃。在新的一年里,我们将紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,深刻领悟习总书记的讲话精神,全面落实科学发展观,在区委、区政府和街道党工委的领导下,将工作落在实处,为实现小而富小而美白塔主城区而努力奋斗!