白塔区东兴街道办事处四大社区

四大社区成立于2000年,位于曙光路88号,东起北新华路,西至武圣路北端,南起中华大街,北至北顺城街,硝堡街。辖区总面积约0.2平方公里,常住户2410户,常住人口6900人,59个居民小组,54栋楼,47户平房。下设三个委,分别是四大庙委、西六委、新市委。四大社区现有工作人员15名,协管员2名。党支部有4个,党员134人,社区志愿者100人,人大代表3人,社区工作人员15人。10个网格,10个网格员。驻街单位有辽阳市检察院、北门派出所、辽阳市中心医院,大小型商业网点198家。
四大社区有122.4平方米的办公用房,有一站式办公大厅、警务室、会议室,并配备电视、电脑等标准化办公设施,还有新建社区健身广场2400平方米,使社区硬件建设得到了全方位提升,为社区居民更好服务创造了良好环境。
我们将会继续为推进白塔区和谐社区五项工程工作的深入开展,建设“小而富小而美”为目标,推进白塔区中央商贸商务集聚区、全国社区管理和服务创新实验区建设,以满足社区居民生活为己任,以更加鲜明的群众观点,更加坚定的群众立场,更加深厚的群众感情,改善服务手段,改进工作方式,用更加有效的方式方法,创新思路,不断开创社区工作新局面。