果品社区

果品社区位于八一街以南,东与电建社区相连,西至民主路,南至西三里村,北至南郊街,面积约1.5平方公里。共有实住居民978户,人口2186人,现有办公服务用房600平方米,社区党委下设三个党支部,在册党员101名,共建单位有辽阳市第一初级中学分校、辽阳市第二印刷厂、辽阳电力房地产开发股份有限公司、太子河区村镇银行、辽宁省农村信用社西三里信用社、碧隆酒店等,个体工商户32家。社区室外活动场所面积2000平方米。
果品社区坚持“以人为本,服务居民”的工作方针,发挥党委的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,充分调动各方积极性,各项工作卓有成效。曾获得辽阳市创建充分就业城市先进社区、辽阳市优秀残疾人协会、白塔区优秀团支部、辽阳市先进老年协会等荣誉称号。
果品社区服务中心内设便民服务厅、社区图书室、社区活动室、社区会议室、社区警务室、孔子学校、社区慈善超市等,社区以“文化果品”为品牌,发挥自身优势,把社区文化活动向创建和谐文明社区方向延伸。鑫阳太极拳队、鑫阳健身操队、美嘉广场舞蹈队、鑫阳合唱团、鑫阳秧歌队5支文体队伍经常参加区、街举办的大型文艺演出及比赛,并多次取得优异的成绩。
社区是我家,建设靠大家。果品社区以“建一流社区、创一流服务”为工作标准,以“服务居民、群众满意”为出发点,以“保障稳定、促进发展、优化环境”为总体目标,竭诚为社区居民提供热情、周到、优质的服务。