【菜市社区】

2017-01-28 8:18:08

    菜市社区东至新华路,西到武圣路,南至二道街,北到中华大街。是辽阳市的繁荣商业地域,现占地面积0.3平方公里,居民住宅楼54栋,2733户,6040人 ,230个单元。失业人员178人。党员132人,党总支下设三个支部,即调解支部,便民支部,文体支部,现社区工作者15人,专科12人,本科3人 
社区居民健身广场500平方米,安装健身器材15件,2009年天星物业实行半物业化管理,在小区的出入口安装铁门9个,安装物业岗亭1个,5个保洁员,3个保安。
菜市社区的阳光调解室,作为我市成立的首个社区阳光调解室,自成立开始,就为社区居民提供了一个及时化解矛盾纠纷的场所,让社区更加平安和谐共,调解纠纷24件,成功率达到了95%。 2014年老旧小区改造了菜市委,2015年改造了天星委、剧场委,改造后,环境优美居民满意。
社区不断推进网格化管理,做到近百家门,知百家情,解百家难,管百家事,暖百家心,实实在在帮助居民排忧解难,菜市社区将以认真的态度,饱满的热情投入到五项工程创建中,用实际行动把五项工程创建引向深入,为构建和谐社区而努力奋斗。
    地址:西三道街10号楼菜市社区    办公电话:3366226