公路社区自然情况

2017-01-28 8:03:07

公路社区位于辽阳市劳动街南北岗胡同17—2号,东起民主路,西至解放路,南起新运大街,北至中华大街。辖区占地面积1.17平方公里,社区工作者由19人组成,其中大学生村官2名,协管员2名。社区现有居民4710户,人口14832人,居民住宅楼93栋,社区志愿者300余人,社区党委下设48个党支部,现有党员人数406人,辖区的国家机关、企业、个体工商户1000余个,现有办公用房480平方米,设有社区居民服务站、居民议事厅、办公室、警务室、健身中心、社区大学、大小会议室、图书阅览室等标准化办公环境。修建健身广场2个,面积达4000平方米,安装室内外健身器材70余件,为辖区的居民群众提供了优美的休闲、娱乐活动场所,社区文艺队伍共有130余人组成,设一团三队,即:民乐团、腰鼓队、舞蹈队、合唱队,多次参加省市区举办的大型演出均获奖。
几年来,公路社区先后荣获了全国综合减灾社区、全国第二次经济普查先进集体、辽宁省平安示范社区、省文明单位、省和谐社区示范社区、省和谐家庭示范社区、省统战工作双争双评先进集体、省远程教育示范终站站点、省交通安全示范社区、辽阳市先进党总支、市五好党支部、市综合治理先进集体、市学雷锋活动先进单位、市充分就业示范社区、市创新争优先进党委、市未成年人零犯罪社区示范点等多个荣誉称号。
地址:辽阳市劳动街南北岗胡同17—2号
办公电话:0419—2562819