文圣街道长吉社区概况

2017-01-28 7:57:32

      白塔区文圣街道长吉社区地处老城区,东起文圣路,西止中心路,南接护城河,北连新运大街,社区面积0.49平方公里。有居民楼48栋,有居民3074户,7351人。长吉社区管片内有辽阳三犬王服饰有限公司、美易家傢俬广场、欧亚达家居广场、东兴建材大市场、逸夫小学等317个驻区单位和商业网点。社区将居民楼企业单位、商业网点划分为9个网格,实行网格化管理,针对各自的网格特点,开展特色服务,形成特色网格。
      文圣街道长吉社区在各项工作中也取得了一些成绩,长吉社区被中共辽阳市委组织部授予党建工作示范社区;被中共辽阳市委员会评为全市学习型党组织建设工作先进单位等荣誉。
长吉社区开展“五心”活动 创建“五型”党委,提高了为民服务质量;提高了社区工作者素质;提高了党组织凝聚力和党员素质;提高了居民素质和生活质量;提高了居民的幸福指数,发挥所有社区成员作用,共同努力将长吉社区打造成平安健康、文明和谐的大家园。
 
 
长吉社区地址:新运大街时尚名苑东30米221号楼南侧,
电话:15641954588(无座机)