白塔区卫国路街道办事处富虹社区概况

卫国路街道富虹社区成立于2008年6月。社区南临富虹大街,北临新兴街,东临卫国路,西临胜利路。占地面积51万平方米,有104栋居民楼,3568户, 7399人,43个居民组,阳光尊邸三期工程正在建设之中,辖区内绿地16万平方米,健身器材156套, 驻街企业商网68个,富虹集团成为社区的冠名支柱企业,整个园区文化广场遍布楼前楼后,春夏秋冬风景如画,堪称“绿色社区,温馨花园”。
  富虹社区在街道党工委的坚强领导下,不断健全社区党组织领导下的社区自治组织体系,坚持以人为本,服务居民,资源共享,共驻共建,以“我和居民在一起”为抓手,实行“社区网格化管理”。在和谐社区建设中,为广大居民营造崭新的生活空间,架起党和政府联系群众的桥梁和纽带,为辖区居民和驻街单位提供和谐发展的平台。社区在“安全社区工程创建、精神家园工程创建、社区卫生服务工程创建、发展社区服务业工程创建、社区工作者队伍工程创建”这五项工程创建中,不断探索和谐社区发展建设的新路子
    几年来,富虹社区不懈努力,荣获的集体荣誉有:2008年度区社区建设与管理活动达标社区、2008年度区平安社区、2008年市充分就业社区、2009年白塔区第六届文化体育节优秀单位、2009年辽阳市科普星级分校、2009年全省物业管理优秀住宅小区、2010和2011年度和谐社区五项工程创建达标单位。
富虹社区将不断努力打造关爱、服务、教育、凝聚人的人文社区品牌,创建“小而富小而美”的特色文明和谐现代化全封闭物业精品社区。
 
 
富虹社区:辽阳市白塔区新兴街1号(富虹社区)2277993